SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/3 vom 27. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.11.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 18 UVG. Art. 16 ATSG. Bemessung einer Unfallrente anhand von DAP-Löhnen und LSE-Löhnen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. November 2012, UV 2012/3).